건너뛰기 메뉴

서브비쥬얼

이용후기

내용

제목
2주동안 정말 감사했어요~^^
아란태 산후조리원이 후기가 많이 없어서 선택하시는 분들께 조금이나마 도움되라고 글 남깁니다~^^

신생아실 선생님들, 원장님들, 조리사선생님들, 방 정리 해주시는 여사님들 모두 감사드렸어요~^^!!

첫째때는 제일병원 산후조리원 이용했는데 그곳은 아직 정상화되지 않은 것 같아서 못갔구요~~; 제일병원  처럼 병원 같이있는 곳을 찾다보니 집에서 좀 멀어도 아란태 산후조리원은 산부인과병원과 소아청소년과병원이 같은건물에 있어서 선택하게 되었는데요~ 2주 있어보니 그 이유 아니어도 참 좋은곳이었어요^^

신생아실 선생님들 정말 아이들과 산모에게 다정하고 따뜻하게 대해주신것이 가장 마음에 편하고 감사했습니다^^ 산모 힘들면 쉬라고 배려도 많이 해주시고 애기를 진심으로 정말 많이 예뻐해주셨구요~ 산후조리원은 마음이 편한게 중요하니까요^^

원장님이 한분이 아니신데 모두 다 잘 해주셨어요~ 한 원장님은 가슴이 너무 아플때 밤낮으로 방으로 오셔서 정성껏 마사지를 해주셨고~ 제가 둘째 엄만데 덕분에 젖몸살 첫째때보다 훨씬 짧게 넘어가서 관리 잘 해주시면 이럴수도 있구나 알게되었구요 ㅎㅎ 애기 예방접종도 아래 병원에서 할수 있게 같이 가주셨어요~^^! 다른 원장님도 불편한 사항 있으면 즉각 해결해 주시고 많이 배려해주셨어요~^^!

음식도 너무 맛있고 정성 가득 나와서 정말 감사히 잘 먹었구요~ 간식도 다양하게 주셔서 감사했습니다~^^!

청소 여사님들도 산모 최대한 편하도록 배려 해주셨구요~

나가려니 섭섭하네요~!! 정부지원 산후도우미를 신청해놓은 터라 어쩔 수 없이 내일 퇴실이지만 아니었으면 한주 더 있고싶네요^^

선생님들 정말 감사드렸습니다~^^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.