건너뛰기 메뉴

서브비쥬얼

이용후기

내용

제목
친정집만큼( 어쩌면 보다 더 ㅎㅎ ) 편안하게 쉬다가요~^^
아란태산부인과에서 처음 아기집 확인하고 쭉 출산까지 다니다가 같은건물에 있는 아란태 산후조리원까지 상담받고 바로 결정했어요 ~~^^

다른것보다 산부인과.소아과.산후조리원까지 원스텝으로 있어서 출산후에 불편한몸이끌고 이리저리 옮길 필요없어서 참편했습니다.

저는 조리원 3주 마사지도 3주 쭉 받았는데 조리원에서 안있었다면 중간에 젖몸살도 오고 몸이 많이 안좋아질뻔 했지만 계속 가슴케어도 잘해주시고 컨디션 챙겨주셔서 빨리회복할수있었어요 ^^

제가 가장 말씀드리고 싶은 후기는 바로 편안함입니다.

산후에 몸도 마음도 예민해질수있는데 늘 웃으면서 챙겨주는 원장님을 비롯하여 청소해주시는 이모님. 진심으로 아기예뻐해주시고 케어해주시는 신생아실 선생님.  그리고 매끼 든든한 음식으로 챙겨주시는 이모님들 .. 그리고 마사지실 선생님들까지 정말 따듯하고 행복한시간였습니다.

떠나기 아쉬울만큼 감사한마음으로 잘쉬다가 퇴소해요~

여기저기 고민하고 계시다면 바로 추천해드리고싶어요 :)

저는 둘째도 계획한다면 망설임없이 여기로 다시올겁니다  ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.